Uma História de Tradição


Por ordem do governo imperial, trinta e nove imigrantes alemães chegaram a Feitoria do Linho-Cânhamo (hoje Lomba Grande) em 25 de julho de 1824. Assim é estabelecida a Colônia Alemã de São Leopoldo. Estes imigrantes encontraram um trabalho árduo pela frente. E através da agricultura e do artesanato, alcançaram o progresso econômico e social, levando ao desenvolvimento de novos e prósperos municípios na região. É justamente esta habilidade artesanal alemã que faz surgir a industrialização e transforma o perfil do Vale do Sinos.

A cultura alemã além de sua capacidade econômica se faz presente em outras áreas, trazendo uma grande influência para a nossa culinária com contribuições como a Schmier, Apffelstrudel (torta de maçã) e o Sauerkraut (chucrute). A Fazenda Tradição fundada em 1994 segue essa deliciosa herança germânica. Situada na zona rural de Novo Hamburgo, a empresa apresenta uma linha de 60 produtos entre patês, morcelas, salsicha bock, lombos e outras iguarias feitas com qualidade e cuidado. Assim, a Fazenda Tradição leva a mesa um pouco da história e da gostosa culinária alemã transformando sua herança em produtos saborosos.





Missão

Produzir e comercializar produtos embutidos tradicionais da colunária alemã para os clientes que buscam sabor e sofisticação.



Visão

Aumentar a participação de mercado, atuando em toda a Região Sul e Central do País, sendo a marca referência no setor de embutidos.

Princípios

Respeito:
A empresa sempre trabalhará com o devido respeito a todas as pessoas que estão envolvidas em sua funcionalidade, tanto seus funcionários, seus clientes, seus concorrentes e o meio-ambiente.

Inovação:
Inovar sempre em seus produtos e serviços.

Sofisticação:
A empresa se compromete em fornecer os mais sofisticados produtos aos seus clientes.

Tradição:
Mesmo com toda inovação e sofisticação, a empresa continuará produzindo os tradicionais produtos da culinária típica alemã.

Excelência:
Excelência no atendimento e relacionamento tanto interno quanto externo.