Sanduíche de Pastrami

Ingredientes

150g de pastrami fatiado
4 colheres de sopa de mostarda
1 lata de cerveja
6 fatias de cebola, anéis inteiros
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
6 fatias de pão de centeio

Preparo

Pré-aqueça uma grelha.
Tempere as cebolas com azeite, sal e pimenta.
Em uma panela, misture a cerveja e a mostarda e deixe ferver.
Adicione o pastrami e deixe ferver por 3 minutos.
Grelhe as cebolas dos dois lados.
Torradas de pão de um lado na grelha, até bem torrado.
Quando todos os ingredientes estiverem aquecidos, monte os sanduíches.

Carré Defumado

Ingredientes:

• 800 g de Carré Defumado Fazenda Tardição
• Água aromatizada com tomilho e manjericão para aquecer as costeletas

Acompanhamento:

• Couve cortada finamente, puxada no alho e no óleo de oliva e arroz branco

Modo de preparo:

• Aqueça as costeletas defumadas na água aromatizada.
• Sirva com a couve e o arroz à parte.

Arroz com Frango Defumado

Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo
1 Cebola cortada em cubos pequenos 1 xícaras de chá de Arroz
Sal a gosto
3 ramos de Salsa picados
1 xícara de chá de Vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
1 peito de frango defumado em lascas
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado


Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
Adicione 3 xícaras de chá de água fervente e tempere com o sal. Quando estiver quase seco, junte a salsa e o vinho branco.
Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a margarina e desligue o fogo.
Numa vasilha refratária, espalhe uma camada de arroz, uma de lascas de frango e outra de queijo.
Repita até acabarem os ingredientes e sirva a seguir.

Pasta de patê de carne suína

Ingredientes:

1 patê de carne suína 2 colheres de azeite de oliva 2 colheres de maionese 1 colher de alcaparras picadas 1/2 colher de molho shoyo

Modo de preparo:

Abrir o patê na logitudinal retirando com o garfo a massa
Misturar os demais ingredientes até formar uma pasta fina

Servir em torradas ou pães como entrada


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Sugestões de consumo

Dicas de consumo publicadas no site Destemperados em 2017.


Sanduíche de lombo com ervas e maçã verde

Uma companhia doce para qualquer prato com carne de porco sempre cai bem e lombo de com maça é uma combinação clássica.



Sanduíche de paleta defumada com abobrinha

Grelhe a abobrinha numa frigideira quente.Combine com algumas folhas de hortelã e um fio de azeite sobre a paleta.



Pastrami com picles

Prepare mini-sanduíches abertos ou fechados de pão com manteiga, e picles.



Patê de fígado

Com a mistura famosa de maionese e cebolinha verde - ervas, desde que frescas, são sempre bem-vindas, assim como um fio de azeite de oliva.



Patê de frango

Com cenoura, aipo e azeitonas picadinhas - pense em combinar sabores de outras receitas, aipo e cenouras são uma combinação clássica com frango, assim como fígado acebolado e frutas com carne de porco.



Patê de presunto

com nozes tostadinhas e temperinho verde. Algumas texturas diferentes caem bem, como umas nuts ou até mesmo os talos do temperinho verde;
Os figos da foto receberam açúcar e foram queimados com um maçarico, mas não é obrigatório fazer isso.
Os figos da foto receberam açúcar e foram queimados com um maçarico, mas não é obrigatório fazer isso.



Patê de ganso defumado

O sabor dele é único, então deixe as misturas de lado e aposte em acompanhamentos como geléia de frutas ou frutas mesmo, como figos ou morangos.
Para os amantes de embutidos, o patê suíno da Fazenda Tradição não deve ser uma novidade.
Para os amantes de embutidos, o patê suíno da Fazenda Tradição não deve ser uma novidade.



Patê de carne suína

Os sabores que combinam bem com porco são uma boa opção, como folhas de sálvia ou até mesmo uma maçã fatiada com limão, que vai equilibrar bem o sabor intenso.



Existem algumas outras receitas com patê - como rechear canudinhos com uma dessas misturas aqui de cima ou usar o patê suíno misturado ao guisado para molho bolonhesa ou o recheio de pastéis. Se a sua família tem uma infalível, manda pra gente aqui nos comentários :

Lembre dos sabores da sua pizzaria favorita:

Deixe o presunto e queijo para o seu sanduíche e lembre dos sabores que recheiam os cardápios das pizzarias. Queijo mozarela é quase obrigatório, mas já fizemos vista grossa para a massa e para o molho, se só tiver algum outro queijo à mão podemos relevar também.
E depois dele, algumas combinações que mostram que o pizzaiolo da casa tem repertório:


Pastrami + cebola roxa:

O sanduíche de pastrami, com uma pilha dele dentro do pão preto, é um símbolo das cozinhas de Nova Iorque. Ele é feito de carne bovina curada e defumada e um acompanhamento clássico é o picles de pepino. Na nossa pizza, a acidez que combina bem com o defumado vai ficar por conta das rodelas de cebola, com umas gotas de vinagre e uma pitada de sal, outros tipos de picles vão bem também; É tanta economia de esforço que dá tempo de picar um abacaxi pra colocar em cima do lombinho.


Lombo com Ervas + abacaxi:

As ervas desse tempero são combinadas com um pouco do pimenta. Os sabores que a gente já conhece de outras receitas vão ajudar a criar uma combinação aqui: se abacaxi com pimenta é uma baita combinação, e lombo com abacaxi também, misturar também parece uma boa ideia, não? Servir a pizza numa tabuinha pra fazer um visual mais pizzaiolo.


Paleta Defumada + parmesão e rúcula:

Diferente do lombo com ervas, a paleta tem um sabor mais suave e combina bem com sabores intensos como parmesão (já ouviu falar em porco com queijo?) e um pouco de rúcula com limão e azeite.


Dá uma olhada nos outros produtos da Fazenda Tradição neste link. Eles vão te inspirar a fazer outros sabores de pizza.